Поиски сути

Яковлев Игорь Владимирович
То радуюсь, то негодую,
То восстаю, то трепещу…
Я жизнь в эмоциях рисую,
Судьбу в энергиях пишу!
Мне поучительна обида,
Мне так полезна благодать!
Душе дана на Землю виза,
Чтоб этот ценный опыт взять.
Я день за днём себя ваяю,
Учителей  - благодарю!
Свободно волю изъявляю,
Умом иллюзию творю.
И, от заката до восхода
Копаясь в сути бытия,
Я убеждаюсь: цель прихода
На Землю – вспомнить, кто есть «Я»!
                2014г.