Есть пара вечных чувств...

Анастасия Йотова
Есть пара вечных чувств.
Есть пара вечных состояний.
Одно из них - основа всех основ.
Другое же - смесь радости, безумия, страданий.
Одно - покрепче, чем гранит,
И хрупкое, словно стекло, другое.
Одно себя навеки сохранит,
Другому же..исчезнуть ничего не стоит.
Одно, как райский сад –
Оно всегда простит и успокоит.
Другое же - как ад –
В нем не найдешь покоя.
Они повсюду следуют за нами,
Ведь эти чувства впитаны нам в кровь,
Их можно выразить всего тремя словами -
Любовь родителей.
Возлюбленных любовь.