Ни к чему мне признанья твои

Наталья Большакова 2
Ни к чему мне признанья твои,
Не терзай ты мне сердце и душу-
Слишком поздно созрел для любви,
Я привычный свой мир не нарушу.

За любовь твою, нежность и ласку
Было время - я б всё отдала…
Как сверкали тех чувств моих краски,
Но тебе я была - не мила.

Все мосты сожжены навсегда:
В нелюбви твоей сердце остыло,
Незаметно промчались года,
Опоздал ты, тебя - разлюбила…