Тополя вы великаны...

Екатерина Олейникова 2
Тополя вы великаны,
Что растете под окном,
Вы как верная охрана
Охраняете мой дом.
Шелестя своей листвою,
Что-то шепчете в тиши,
Может это сказка на ночь,
Может песня для души.
А быть-может это тайна,
Та,что ведома лишь лишь вам,
Или птицы рассказали,
Прилетев с заморских стран.
Может с звездами на небе
Вы ведете разговор:
О житье-бытье на свете,
О неведанной планете,
Иль о месяце на небе,
Что короною блестит.
И до самого рассвета
С вами речи говорит.