Маленькое сердце

Иван Попович
Напишу когда нибудь потом, стихи
Может о любви, может о грусти

А сейчас мы нашли
Нашей любви плоды,"в капусте"

Будет бегать,"маленькое сердце"
Топать, и смеяться
И нам, жизнерадостно улыбаться.