Воспоминание

Николай Губин
(старинный вальс)


первое,второе колено и трио - оркестровый проигрыш


               
                рефрен


Ласково гасит лазурное море,
Белых магнолий сказочный дым,
Здесь я  впервые прочел в твоем взоре,
Боже, как хочется,
Чтоб ты был моим,

Розовых  чаек над волной круженье,
Стройные пальмы  негой полны,
Дивные  ночи манят искушением,
День разгорается,
В гребне волны,

В час свидания,
В час разлуки,
Когда наши сплетаются руки,
Ты запомни,
Наш короткий,
Сумасшедший курортный роман,

Ожидание,
И прощание,
И стоят на перронах разлуки,
Под звездой любви,
Скатившейся с неба,
Дона и донжуан,

Чайки застыли на волнах прибоя,
Спят кипарисы на берегу,
Сказочный вечер вместе с тобою,
Южный экспресс умчит,
На пол-
        ном
                бегу…


Липецк
2013 г