проснись, автор, ты пишешь!

Угол Пародий
                "Ранним утром пройдусь  по кругам площадей в полусне"

                "И любовью наполнит своими стихами Петрарка …"


                Город, пропахший дождями
                Яков Баст
                http://stihi.ru/2013/04/20/69



проснись, автор, ты пишешь!


Одинокий и грустный, давно постаревший Пегас
Круг за кругом шагает, запряженный в мельничный ворот.

И пшеницей наполнит мукой своих строк ранний утренний час
Замечательный автор, заметивший собственный город...