Ожидание любви

Лия Ибрагимова
Сколько мне тебя искать
Сколько  мне мечтать о тебе.
Скажи, сколько плакать тихонько ото всех
Сколько ждать тебя скажи.


Я буду  ждать  пока лицо не покроют морщины.
Пока свет еще горит в глазах.
Я буду ждать до последнего вздоха
Пока душа еще живет.