Апрельское

Анна Опарина
Небо синее. Апрель.
На дворе звенит капель.
Дождались опять весны.
И зимы седые сны
Парк оживший вмиг стряхнул,
Ветки к солнцу протянул,
Два сугроба под окном
Зажурчали ручейком,
Все теплее, все светлей,
На душе все веселей.
Снова хочется нам жить,
Снова хочется любить.
Я люблю тебя, апрель,
Небо синее, капель...

фото автора