Искренность... желания... порывы

Наталья Новикова 19
Искренность...желания...порывы...
Это все всегда во мне живет...
Потушить все это невозможно...
Разве только жизнь когда уйдет...
Я люблю...так нежно...откровенно...
Отдаюсь сполна когда вдвоем...
Говоришь чтоб это не исчезло...
Только ты возьми... и не туши...