Держи в горсти

Татьяна Негерда
Xочешь накуси, да-да, xочешь  – выкуси.
Нафигатор и xрень-брень – не подступишься,
Фоном радио басит, впрочем, пусть басит…
Мы  с тобою так… от случая к случаю.

Мы с тобой настолько странно причастные
К бестолковой вот такой совместимости,
Неделимое делителем частное.
Время катится под горку – держи в горсти.

Говори со мной – на  то нам и спутники,
Говори со мной – на то нам и кабели,
Нет бы времени пойти на уступки нам,
Нет бы все переписать нафиг. Набело.