Я пересчитываю гвозди

Качалов Игорь
Я пересчитываю гвозди
И взвешиваю на весах.
У осени - тугие гроздья.
У человека - гнусный страх.

Жизнь открывает нам просторы,
Чтоб мы могли бы уцелеть.
Не бойтесь возвращаться в школу
И в хоре единенья петь!