Устала...

Юлия Власова 1
    Я устала от этой суеты,
  Мне нужно просто отдохнуть,
    Осознать где я, где ты
И перестать всё глубже тонуть.

    Мне не хватает кислорода;
Свежего воздуха дайте вдохнуть!
    И не важно какая погода,
 Пустите! Ведь я могу утонуть!

Не стоит держать меня так крепко.
   Развежите наконец мои руки.
  Я чувствую свободу так редко,
Зато так часто одиночество и скуку.

    Но слов моих никто не слышит
  И всё будет так, как было раньше.
  Так почему они свободно дышат?!
    А как же мне быть дальше...



              20.04.2013