Снежинкой пушистой...

Николай Костюков
Снежинкой пушистой, что лежит на ладони, 
взглядом робким и нежным я касаюсь тебя.

Нет отваги признать, что я чувствами болен,
что не в силах прожить без тебя я и дня.

Словно отблеск звезды на ночном небосводе
ты огонь животворный ночного костра.
 
Осознать я боюсь, что Любовью неволен,
что с тобою я связан, что Судьба Ты Моя.