Москва-91

Чепурных Евгений Петрович
Поднимайте бокалы
Серебристые смело.
Веселитесь, шакалы!
Промахнулся Акела.

Замело сединою
Его старые шрамы.
Он лежит под луною
И не встанет из ямы.

И зубастая стая
Разорвёт ему спину.
И волчица седая
С ним разделит кончину.

И сверкают бокалы,
Жемчуга и медали,
И толпятся шакалы
В тронном праздничном зале,

Эти пышные шубы,
Это стройное тело,
Эти хищные зубы
Без конца и предела...