Когда твой парень болен

Кэт Садисточка
Сижу,лежу,не знаю,что делать,
Очень скучаю по тебе,очень скучаю.
Какая-то выходит грустная пьеса,
Когда твой парень болен.
И солнце не светит,весна не та,
Грусть,печаль,одиноночество,
Обнять тебя очень хочется.
Зацеловать тебя нежного
С любовью безбрежной.
Ты хоть знаешь,сколько стоит вытянуть нежность из меня,
Из моего холодного мертвого сердца?
Тебе не понять этого.
Но тебе от меня никуда не деться.
Ты открываешь во мне новые грани.
Я ни на что не променяю это чувство.
Давай лучше вопьюсь губами,
В твое горячее,красивое тело.
Ты сейчас болеешь,мы не можем встретиться.
Очень жаль,но я буду надеяться
На happy end в один момент.
В самый лучший момент моей жизни.