Тень

Дневники Ёжиньки
Я с тенью не спорю, не ссорюсь, не прячусь.
Такая как есть и не надо другую.
Лежит ли, идёт в разноцветии пятен,
как славно - ее потерять не рискую.
Она знает всё - и не выдаст ни слова...
Она молчалива, и с ней не бывает
мне скучно...Но всё-таки тёмная полость
живёт иногда за меня в нашей паре...