напополам

Рада Антре
все стихи их -
маленькие любови
к тем, кого они
никогда
не увидят.
и никогда не проснувшись
двадцатипятилетними дураками
под одним одеялом
у берега Белой реки,
они вместе
хоронят что-то,
перевязанное возрастом и расстоянием,
среди крымских гор
и питерских мостовых.