Ру

Лео-Ру
Не просто стало жить на свете,
Вот Ру-стихи, что в интернете,
Наполнены вопросами,
А может быть и монстрами.
Рисуют мутные картинки,
Их псевдонимов паутинки,
Им млечный открывая путь,
И их неведомую суть.

Зверушка, верно не котенок,
Зовется кажется, Жарптенок,
Кто он, она, а вдруг оно,
Вот интересное кино.
Старик Гойя увидел Маху,
Слезами холст размыл со страху,
Впервые прелести твои,
Художник видел со спины.

Вас не легко узнать Мисскрепка,
Вы не блондинка, не брюнетка,
Явилась к нам невесть откуда,
Уж не звезда ли Голливуда,
Нежданно оказалась с нами,
Дразня красивыми губами.

Вы успокойтесь, я ведь тоже,
Немножечко на вас похожий,
И в вашем мире я живу,
Потому,что тоже, - Ру.