Премиальные от Дъявола

Равенство Свобода
Столпотворение перед  входом в рай длилось недолго, а вот пропускная способность ада забуксовала. Устранить, данную неполадку  пригласили меня. Я вообще всегда отличалась большими организаторскими способностями. Черти, черт бы их побрал, создания в плане интеллектуальной  деятельности, что называется не у дел, суетились, дрожали на сквозняке и неприлично  громко стучали копытами. Грешная масса тоже была недовольна проволочками, уже бы определиться с кругом. Вот народец и здесь им нужна стабильность. Протиснувшись через возмущенные ряды, я увидела причину проблемы.
Проблема лежала поперек  входа, нагло прикрыв свое голое тельце плакатом – «Мы этого не достойны!» Плакат был увесистый и плотно  вдавил борца за справедливость в пазы узкого проема. «Почему проем узкий?» - поинтересовалась у носителей рогов и копыт. «А Дьявол его знает!» - как то уж очень не по-доброму ответили черти. Экономию начальства я всегда поддерживала, но не в этом случае. В данной ситуации – клиент всегда прав!
Негодование клиентуры нарастала, проблема не исчезала.
«Да что вы братцы страдать должны  за этого поперечного!» -  выкрикнула я надсадным фальцетом. «Это кто? Вы недостойны?»
Услышав о своей недостойности, толпа заколыхалась, захрипела, приготовилась стартовать и с криком – «Не дадим отобрать последнее!» рванула вперед.
Плавно перемещаясь на волнах гнева, я опять утвердилась в мысли о выдающихся способностях верхов вести политику. Вход расширен, массы, добившись своего, успокоятся. А поперечный, встав и отряхнувшись,  потащится к Дьяволу получать премиальные.