Величавый ансамбль на вселенском просторе

Лунная Нить
Звездный жемчуг
на Лунные Нити
нанизан
В ожерелье небесное
чудным узором,
Голубая планета Земля
чуть пониже -
Величавый ансамбль
на вселенском
просторе.