С кем хочешь рядом быть

Любовь Иванова 6
Как мало тех,с кем хочешь рядом быть,
С кем можно разделить любое горе.
С кем счастье кажется огромным морем,
С кем хочется по морю счастья плыть.
Растить детей в довольстве и любви
И радоваться солнечному утру,
И с кем считать счастливые минуты,
И вместе быть,всем сплетням вопреки...