***

Олечка Ефимова
Устанет день, остынет вечер
И время обратится вспять
И странных снов слепые речи
Твоих речей не станут ждать

И хлопья хриплых разговоров
Осядут в воздухе, как дым
И мертвых слов бумажный ворох
Заплачет голосом живым..