времени нет

Ангелла Попова
нам жизни не хватит 
в изгибах плеч любимых
пересчитать
все тени и цвета
рассвета.

нам жизни не хватит
на горсти любимых 
сердце уронить      
и c ямки ключицы
их души испить.

нам жизни не хватит
друг у друга
дыхание
перехватить   
в одном поцелуе.

нам жизни не хватит
вернуть и возвратиться,
но и времени нет -
простить.