Судьба

Крутень
Увы, порой судьба к нам не справедлива.
Одним взмахом она обрубает путь,
А порой откроет свои обманчивые двери.
Ты докажи, чего в жизни ты достоин!
Вставай, иди вперед, не падая!
А упадешь, подняться будет трудно...
Лишь единицы руку подадут...