Дожди

Санрина Терас
Вы не зовите меня,дожди..
 Я не приду к вам отныне.
 Вы не ищите моих следов на его пути..
 Где за ним я прошла..
 Словно по белым пескам пустыни.
 Не приглашайте сейчас на вальс.
 Я не танцую без маски.
 Вы не просите меня спеть для вас..
 Песни о нем..
 Сотканные из нежных ветров и ласки.
 Мне не пишите,дожди,соннет.
 И не играйте мотив без нот.
 Мне дайте просто уснуть,ведь сна нет..
 Когда ваши губы
 Касаются губ моих,они так сравнимы с его..
 Я не хочу быть для вас никем.
 Я без того вся насквозь промокла.
 Мне капель ваших не жаль совсем.
 И насмерть пускай они стучатся теперь к нему..
 По шелковым рваным стеклам.