Начни все сначала

Санрина Терас
Беги...вдоль опустевших рек.
 Беги...и не бойся,что не догонят.
 Ведь ты...совсем не достойна тех,
 Кто бежит за тобой...лишь для того,
 Чтобы снова,в который раз,сделать больно..
 Возьми...заряди пистолет.
 Возьми...и не бойся,что промахнешся.
 Очень нежно нажми на курок..Пуля точно
 пройдет сквозь лучи,прямо в сердце встающего солнца.
 Не спит...этот город сейчас совсем.
 Не спит...даже ночью его что то будит..
 Смотри...тишина-это медленный яд им всем..
 Так молчи же в убитое горем небо.
 Ведь без звука и света они умрут
 И в мире новом твоем больше уже не будут.
 Начни...новый путь без страданий.
 Начни...новый рай,сохранив все ключи..
 Беги...вдоль наполненых рек..обгоняй их.
 И руби тишину на два голоса.
 После срока длинной в молчание..
 Наконец то кричи!