Тебя, как и осень, уже не вернуть

Санрина Терас
Тебя, как и осень,уже не вернуть.
 Опала любовь,как опали те листья.
 Мне снилось,что ты превращаешься в ртуть.
 И хочешь по венам моим разлиться.
 Немели холодные пальцы,сжимаясь в кулак.
 А ногти впивались под слой эпидермиса.
 Ты знай,что никто никогда тебя так
 Не полюбит уже как я,так безмерно
 Укутаюсь снова в оковы твои,словно в плед.
 И стану пить кофе еще не остывший.
 Но цепи конечно сильнее всего меня будут греть.
 Они всегда меня грели,даже душивши
 В Театре Души моей снова несменная пьеса.
 Актеры роли одной мы,и маски умело носим.
 Но в зале нет зрителей,там лишь пустые кресла.
 И кто из нас лучший,ни у кого не спросишь.
 Мне нравится слушать одной тишину.
 Она наиграет тихонько мотив о тебе на гитаре
 Но сердце мое не молчит,его шум
 Всю эту идиллию вмиг разрушает.
 Тебя, как и осень,уже не вернуть.
 Опала любовь,как опали те листья.
 Так страшно ночами надолго уснуть,
 И хочется плакать от мысли,что ты мне всего лишь снишься...