Задумайся

Наталия Рыбачка
Серый город,пыль кругом,птиц не видно,кошек тоже.
А вчера в собак стреляли,для чего все это? Твари!
К власти твари подошли все истребили и сожгли.
Переворот большой идет.
Кто спасется? Кто не умрет?
Там где чистит все природа,
Найдутся и уроды,которые под шум волны
Свои вонючие приложат руки.