Ночь

Крутень
Была ночь тихая, звездная.
Тогда мы и не знали друг друга.
Нас объединяла только это небо, ночное, звездное небо.
И мы смотрели и молили, о том чтоб боль ушла, исчезла.
О том чтобы знали мы друг друга и не были мы в порознь, а вместе.
Звезда упала, летя она брала с собою нашу боль.
Настала тишина небес, оно уже решило что нас ждет,
Что красной нитью свяжет нас,
И никуда не разойдемся мы с тобою.
Пройдет немалое количество песков, сейчас смотря на это небо, мы молчали,
Просить нам нечего не надо.
Оно и так дало нам столь многое.
Теперь лишь нужно было сохранить и уберечь его...