Оброни свою нежность

Алла Чоловенко
Оброни свою нежность  словами на лист,
Пусть  она зазвенит самой звучною струною,
И невидимый мост – между  мной и тобою,
Воссоздай и пусть будет он светел и чист.
 
Удержи  среди рифмы   чарующий смысл,
Что присущий  внезапно – влюбленному сердцу…
И в глаза, будто в зеркало – дай  насмотреться,
Отыскав для двоих – наш  загадочный  мыс ...

Раздели пополам, все  тревоги и радость,
Многоточием слов – расскажи о любви,
Отогрей мою грусть, и сомненья мои,
Пусть заменит  стихов неуемная сладость…

Положи на ладонь лепестки белых роз,
Дай вдохнуть аромат, что пропитан   тобою,
Запоздалое счастье  с пришедшей весною,
Не оставит следа --  от печали и слез.

                20.04.13