Кольцо Соломона

Дариана 312
Кольцо Соломона - покрытое тайной,
Нам правду вонзает в сердца.
Его  приход  был крайне  нежданным,
И нет мудрее на свете кольца.

И у былин  есть  много граней,
Как у разумного, безмерного кольца.
За жизнь свою он сделал много изысканий,
И нет ему смертельного конца

С ним солнце  ясное восходит,
С ним звезды яркие взойдут.
И все же знаешь: «Все проходит,
И это тоже все пройдет!»