Без-плодие

Юлия Кубрак
Каждый месяц – маленькая смерть:
Чуда нет. Чудо не случилось.
Вновь закрутит быта круговерть…
Господи, опять не получилось!!!

Нос трубой, лицом вперед и с ветром.
И не вой. О'key, повой немного.
Возвращается всегда с ответом
Тот вопрос, который мнешь так долго.