пфф..

Эверлейк Клоу
Вечно в жизни все не то
Вечно в жизни все не так
Хочешь чаще надевать пальто
Надеваешь похоронный фрак

Хочешь ездить на своем авто
Но твой путь всегда в метро
И по жизни ты вообще добряк
А тебе везде кричат:"дурак!"

Вечно в жизни все не то
Вечно в жизни все не так
Хочешь в доме разводить котов
Но разводишь во дворе собак

Постоянно говоришь:"потом"
Грезишь об объятьях под дождем
А на деле значит никогда
И под ливнем ты один всегда

Думаешь, не будешь врать
Но всегда нельзя сказать
И мечтаешь о большой любви
Ну а сердце лишь сильней болит

Не в погоне за мечтой
На работу а потом домой
Дружба - ложь, одна игра
Счастья нет, колеса и  игла

Видимость что ты живой
А по ощущеньям это сон
И нет рядом никого с тобой
Жизнь - один большой облом


Вечно в жизни все не то
Вечно в жизни все не так
Почему - то ты никто
И зовут тебя никак