Я не могу писать стихами...

Крутень
Я не могу писать стихами, и рифмы нет в моих словах.
Одно лишь знаю я наверняка, люблю тебя я безгранично.
Не дано видеть мне себя в глазах других, в твоих особенно любимый.
Лишь знаю, чувствую что любима, окружена заботой, нежностью, любовью.
Ты тот кто делает меня счастливее, ты тот кто красками раскрашивает книгу.
В твоих глазах любовь, дорога в вечность, к счастью.
Мне не передать словами это чувство, так хочется тебя обнять, поцеловать...
Дарить тебе большое счастье!
Позволь с тобой рядом быть, пройти всю жизнь с тобой, делить все поровну что выпадет на нашу долю и судьбу!
И может я и не писатель вовсе, и рифмы нет в моих словах, в одном уверена я точно, люблю тебя я безгранично!