Тараканы...

Наталья Балдей
У моей дамы есть тараканы,
Тоже животные, в доме живут,
Жрут без конца жирные твари,
Все время куда-то по стенке бегут..

Я уж просил, ну хватит Тамара!
Выкинь из дома ты этих друзей,
Очень мешают твои тараканы,
Когда мы в постели, они прут из щелей..

Я долго просил, подругу Тамару,
Но так полюбила уж этих зверей,
Что ни в какую, кричит - не расстанусь!
Они мне родные, и всех мне милей...

Каждую ночь борьба с тараканом,
Сволочи лезут вперед до нее,
И я весь верчусь в постели с Тамарой,
А мысли..убить бы зверей бы того...

Долго я думал, и все таки утром,
Встал нарядился и вышел во двор,
Долго искал я букварь камасутры,
Но вскоре я это все же нашел!

Что Вам сказать..отвлеклась Тамара,
Проголодались и наши друзья...
Ушли наконец-то ее тараканы...
Стала покрепче наша семья!