Осени

Елизавета Солодовникова
Коснись его волос
 Рукою из дождя,
 А может чьих-то слез
 И поцелуй любя.
 Ладонью проведи
 По мягким волосам
 И нежно загляни
 В печальные глаза.
 И знай, тебя одну
 Он предпочел всем нам.
 ...Что ж, осень, поцелуй
 Его и за меня.