С чего нажраться?

Наталия Рыбачка
Вот пришел мой День Рожднья,
Не успела съесть варенья,
Как настал другой уж день,
Мне не весело совсем.
Сын гонял мой на мопеде,
И придурка вдруг он встретил.
У него мопед отняли,
А меня оштрафовали.
Как же быть сейчас, скажи?
Где бабосики найти?
Не хочу Я огорчаться, лучше мне сейчас нажраться.