Весна, блин...

Марина Дятлова
1. Апрель 2013
С небом случилась какая-то хрень –
Дождь моросит или льет целый день.
Птицы летают, прям вслух матерясь!
Всюду валяется гадская грязь…

Кругом идет от всего голова.
Где же зеленая, елки, трава?
Где же, блин, солнце? Не хочет светить.
Грязно и пасмурно нынче, етить!

Шло бы все это куда-нибудь на…
Охреневаю. И это весна??!


2. Май 2013
С миром, как видно, конктретный трындец -
Как-то поганенько нынче везде.
Травка зеленая лезет на свет,
Только ей пользы в том, думаю, нет.
Холод собачий, ну, прям ё-моё,
Нафиг застудит, похоже, её!
Почки набухли, а нету тепла!
Видно, весна стороною прошла.
Лето, боюсь, точно так же пройдёт!
Сани достала и жду гололёд!