Мой дарлинг

Шерлак Холмс
Мне бы разыскать тебя мой дарлинг!
След твой растворился и исчез...
мне бы разыскать тебя мой дарлинг,
но меня давно попутал бес..
Многие красотки мне давали,
С куртизанками я засыпал...
Но.. твои глаза меня украли..
Как мне быть? Мне грустно без тебя!
Слов моих холодные граниты,
Давят на людей и на тебя..
Мне бы разыскать тебя мой дарлинг,
мне бы возвратить к себе тебя!