Голосование - Ууууу! Пролетел Мышь Яков!

Единомышьленники
      Дорогие мои стихиритяне!

   Вот и снова я с вами! Я хоть и не Злобный Мышалёт, и нет у меня таких крыльев любви, но пролетел я как фанера над ПарижОм! В кои веки, собрался я провести мини-конкурс и щедро наградить своими собствеными сыробаллами лучших из лучших! Да где уж там! Напоролся я на золотоносную жилу и по локти застрял в шлихте! Вот уж, воистину, доказательство того, что никогда не изнаешь, где найдёшь... К тому же, этот конкурс породил ещё один – Блиц для Марафонцев о женской логике!
   Что могу сказать? Одно утешает: АБСУРД МЫ ПИСАТЬ УМЕЕМ!!! А это уже большой шаг в будущее русской поэзии! С чем я всех нас и поздравляю!
    По настоятельным просьбам участников абсурдного форум-кворума и самого Злобного Мышалёта, я объявляю о голосовании за лучшие 20 абсурдных строк.Это первый этап голосования. Все 20 авторов будут награждены 100 стихобаллами и войдут во второй тур голосования. Настоятельно прошу Вас выполнить следующие условия по голосованию:
1. При голосовании приведите строку и автора, выставившего её. Если вам понравились несколько строчек одного автора, пожалуйста, всё равно пишите имя напротив строки.
2. Так как моим условием было обязательным авторство данного абсурда участником, то прошу в первую очередь голосовать за авторов потрудившихся и не побоявшихся выставить на всеобщее обозрение свой собственный абсурд, и лишь затем, за одолживших строчки авторов.
3. Как вы уже поняли, ваш шортлист- 20 строк с именами авторов. Голосуем до 30 Упреля 2013 г.
4. Чтобы ознакомится со всем выставленным абсурдом зайдите сюда и читайте рецензии: http://stihi.ru/2013/04/10/255  Я просто не в состоянии всё скопировать. Боюсь запутаться и пропустить жемчужину.

   Если что-то непонятно, спрашивайте здесь – в рецензиях.

Удачи всем!!!  Жду Ваших голосов!!!