Дадачке

Наталия Рыбачка
Ты заходишь не довольной,
В мой чудесный магазин.
Что с тобою происходит?
Знает Бог, лишь он один.
Я хочу чтоб ты смеялась,
Мне почаще улыбалась,
Горя чтобы ты не знала,
И цвела, благоухала.