Можно, я буду твоим брелоком на удачу?

Коломбина Та
Давай, я буду твоим брелоком на удачу?
Только обещай, что не потеряешь!
я буду такой бирюзовой рыбкой
с совсем молчаливой улыбкой..
Будет так, тет- а - тетно,
я буду интимно лежать у тебя в кармане
и ждать твоей теплой руки,
а вдруг?
От каждого прикосновения
зажмуривать свои рыбьи глазки
и таять, и млеть в кармане
от твоей случайной ласки..
А ночью буду лежать
рядом с твоим портсигаром,
и тихая музыка..
и ...
и.. иногда буду сходить с ума
и ненавидеть,
но все таки,
можно, я буду твоим брелоком на удачу?