Не легко

Мираж 22
Как не легко с израненой душой,
Поверить вновь...увидеть свет надежды!
Как не легко, но кажется порой,
Приходит теплота... и все опять как прежде!

Мы влюблены, не можем друг без друга!
И растованьи наши... и эта волчья скука,
Что заставляет выть ночами на луну!
Все кажется пустяк.....но я так не могу!!!