5473С - 5477С

Владимир Асиновский
№5473С
         Находка
На кухню за ножом пришёл,
Был срочно нужен он.
В шкафу же я коньяк нашёл,
И стал искать лимон…

№5474С
        Объявление
«Квартиры новые я обживаю,
Разнашиваю обувь и не прекословлю,
После попоек в доме убираю,
И девушек к эксплуатации готовлю.
                Студент Сидоров»

№5475С
             Совет
Хочешь жениться? Обязан ты знать
Прежде, чем счастье такое иметь,
К формуле надо такой привыкать:
«Хочешь, не хочешь, а надо хотеть!»

№5476С
        Это Ваше дело!
- Простите, закурить хочу давно.
Я закурю, не станете Вы злиться7
- То Ваше дело! Мне же всё равно!
Пусть даже Вы решили застрелиться!

№5477С
            Гулёна
Сегодня чувствую я Золушкой себя.
Домой явится в полночь, не хочу.
Мужик такой ревнивый у меня:
По тыкве непременно получу…