моё государство

Андрей Брай
кольца, ворота, закрытые двери
утопает в болоте наших дней повседневность
солженицын забыт, а ведь он всё сказал правильно.
раньше, чем поздно, понятно не станет, что миссия то, провалена
нравственность молодёжи переходит в развалины
в зеркало, на айфон с голым задом - вот это бля правильно!
менты в новой форме, а всё равно - попрошайки.
а найдутся и те, кто ноги целуют за лайки.
бомжи на вокзалах, алкаши, проститутки
ай лайк рашин шансон, ай эм водитель маршрутки