Ирис -памяти актрисы Ирины Метлицкой

Татьяна Крендельщикова
Изящная ваза,
Дымное стекло,
Нежных ирисов облако.

Прозрачность век,
Нежный лица овал
Меня на веки околдовал.

Воздушный локон,
Красивой шеи изгиб
Я безвозвратно погиб.

Светящийся взгляд,
Огонь свечи
В синей,тёплой ночи.

Тайный шелест листвы,
Свежий,летний ветер.
Счастье-я тебя встретил.

Приходит рассвет,
Призрачный свет.
Радость любви общей души