Нет границ

Амалия Ривз
Нет границ, нет замкнутого круга,
Только путь - без края и конца...
Мой Читатель, - друг или - подруга,
Иль паяц, что в маске - без лица...

Я прошу - будь рядом, пересмешник,
Мне твоя искренность и правда - так важна;
Будь ты - праведник, или библейский грешник,
Ты, подсказка - вечная моя.

Твой вопрос; А для меня - открытие,
Твой ответ, а для меня - совет;
Мой Читатель, - моё ты бескорыстие,
И формула любви, где есть - и Да, и - Нет.©
20.04.2013

Рисунок Константина Марчевского

официальный сайт

http://marchevsky.ru/