Как хорошо мне в церкви, как спокойно! 19. 04. 201

Ольгаольга
Как хорошо мне в церкви, как спокойно!
В огне свечей жизнь вечная горит.
И истина записана в иконах,
И светлый лик Христа со мною говорит.
Здесь ясно все. Добро и зло лукавое
Распались вмиг на служек двух господ.
И вдруг в душе запело православное
И вера в то, что дух наш не умрет.