Небольшие зарисовки...

Елена Алтухова
Всё внутри кричит: уезжай, не возвращайся...
Здравый смысл гласит: оставайся, не обижайся...
Взвешу я на весах все свои "за" и "против"...
Тяжело терять то, что было вчера напротив!

*************************************

Не играйте на струнах души моей,
Не касайтесь их словом обидным!
Распахните окно для ярких лучей,
Чтоб поступок ваш был благовидным!

20.04.2013 год